異常者と思われるよりは性的に興奮してくれる人の方が良いです。だって興奮してくれるって事は興味があるって事だし、オムツ全否定って事じゃないと言う事ですよね。
まぁ学校にオムツして行くとしたら絶対バレないようにします。
ちなみにさっきお風呂上がりにオムツして、ジャージの上から毛糸のガウン着て家族のいるリビングに行ってました。毛糸のガウンは膝下まであるし厚みがあるからオムツ絶対バレないな、と思いつき勇気を出して実行に移してみました。
大正解?
鏡にも映して見ましたが、絶対分かりません。
家族がテレビ見てる中に入っていって、妹の横に座りました。いつものリビングなのに緊張して別世界にいるような感じでした。
なんたって、下着、オヤスミマンですからね!笑っちゃいます。変態です。
少し落ち着いてから少しだけ••••••おしっこしました。ほんのお湿めり程度です。
それでも心臓バクバク。両親と妹の前でのお漏らしですからね。私ヤバ過ぎ。
今その時濡らしたオムツのままベッドに入ってます。不思議ですよね。幼児用オムツしてドキドキするなんて。おしっこお漏らししてドキドキするなんて。
気持ちいいです。
※元投稿はこちら >>