人に迷惑をかけない範囲で、私の裏の願望を満たしてみようと思います。
ここはこれまでの投稿を見てもオムツ趣味の人が多いようですし、私のこんな異常な体験を書き込んでも受け入れてくれる方がいっぱいいて凄く安心しました。
私が3歳以下の赤ちゃんならパンパースは普通で全然恥ずかしくないのでしょうけど、私、26歳ですからね。
その異常さに顔を赤くして興奮を覚える私は、変態?ドM? ま、そんなやつですよね。
ここでは居直れます!笑。
私は単にオムツが好きと言うより『26歳のくせに』幼児のオムツしてる、そんなシチュエーションにドキドキ。。
スカートの下にオムツして人前でお漏らししながら『私オムツしてるの』と言いたい半面、絶対誰にも知られたくない。
妹とは7歳離れているので私が小学生の時にまだ赤ちゃんで、私が母親代わりにミルク飲ましたりオムツ替えてあげたりしてました。
小さい時の方が良いお姉さんだったのかもしれませんね。
でもね、思い出したんだけど、妹のオシャブリとか哺乳瓶が凄く可愛くて、親の目を盗んでちょっとだけ咥えてみた事がありました。
もしかしてあの頃から裏の願望が作られてたのでしょうかねぇ…
※元投稿はこちら >>