俺もゆうこにクリスマスプレゼントと言って服を上げました。俺は直ぐに着て欲しいなと言い着させた。ゆうこは泣きそうな顔をしていた。そりゃそうだろ、絶対に外とでは着れないのだから。胸は両方穴が大きく開いている。オマンコの部分も大きく穴が開いている、お尻も大きく穴が開いている、だからオマンコとお尻の間の横ね部分は薄い紐位の細さしかない。背中には一切隠れる部分が無い、おへそも丸見えだ。肩には紐なし胸で何とか落ちるのを保っている感じ勿論横乳も丸出し。俺も初めて実際に見たらエロいムラムラするぜ。店は年中無休だから毎日店に行っている。俺も今日から休みだから行く前寸前に無理矢理やってやった、中だしだから歩きながら股から精子を垂れ流していやがった、ヤリマン嫁をもっともっといじめたい
。正月には親戚が我が家に集まるから面白いだろうな?ゆうこには勿論全裸で過ごさせますよ。親戚達が集まる前にお腹にマジックで私はヤリマンです、いつでも誰でもお使い下さいと書いてやりますよ。何人かは遠いからお泊まりになるからたっぷり犯して貰わないと行けないよな。
※元投稿はこちら >>