みきこさん、私はオムツその物ももちろん好きで布オムツやオムツカバーも相当数保有しており身につけることも有りますが、1番好きなのが「オムツをこよなく愛するマニア女性」なのです。国内外のオムツ画像や動画も多く持っています。又、ヌードや水着や下着女性にパソコンでオムツの写真をコラージュしたオムコラ画像を作ったりもしています。ドン引きですよねww
一般的に女性には生理があり毎月オムツをしているようなものだからオムツマニアなど存在しないと断言する人もいますが私はそんなことはないと思いたいです。女性にもみきこさんの様にオムツが大好きなマニアがいると信じています。おむつ倶楽部やおもらし倶楽部、カルテ通信などの商業誌にはそれなりに萌えますが、モデル女性は所詮カメラの前で演技をしているだけで真のオムツマニアは多分居ないでしょう。もし夢が叶うなら本物のオムツフェチのみきこさんの口から「オムツが好きでたまらないの」とか「オムツ濡れちゃったから替えてくれる?」とか聞いてみたいと強く思います。
※元投稿はこちら >>