みきこさん、おはようございます。
暫くROM専で書き込みは控えようと思いましたが我慢できずまた書き込んでしまいました。みきこさんはオムツを替えて貰いたい願望があると書かれてましたが、実際この趣味を持たれてからオムツ交換(幼児プレイ含む)して貰ったことありますか?私は過去にホテトルとピンサロみたいな所で1回づつありますが、どうもソフトSMプレイの一環の様で、嬢も演技じみていて余り楽しくなかったです。その頃はまだ幼児プレイの専門店が全国に何件かありましたが高額なので安目の所で我慢しましたが失敗でした。今は専門店は殆ど無くなりましたが今でも界隈に有名な嬢(個人営業?)が居ますが高額なので躊躇っています。この嬢はオプションで相互幼児プレイもできるそうなので布オムツ女性の交換も出来るので1度だけでもお願いしようかと検討中です。みきこさんは過去のトラウマから男性に対して嫌悪感をお持ちかも知れませんが、この嬢は相手が女性でもOKみたいです。他にもXでおむつマニアの女性が女性向けレズ風俗?でオムツを交換して貰って癖になったとの書き込みを読みましたので1度お試しになってみてはどうでしょう?レズオムツプレイ、とても萌えますのでもし体験されたら是非詳細レポお願いします。
※元投稿はこちら >>