カズさん
おはようございます。
今日も目を覚ますと、オムツはパンパンに膨らんでいましたよ。
お子ちゃまおマンコなので、おしっこで目が覚めてもオムツにお漏らししちゃいます。
オムツをしているとは言え、お布団の中でお漏らしすると、時々中学時代の自分を重ねてしまいます。
お布団の中でお漏らしすると、ああ、こうしてしらないうちにお漏らししてパンティ(当時は無地のパンツです)をびちゃびちゃにして、パンツびちゃびちゃのまま母親の元に行き、履き替えさせてもらっていたんだな~って。
スカートの替えはありますよ。
職場では自由な私服ですが、コートやダウンなどではお仕事出来ないので、ちゃんとロッカーがありまして、そこに私はスカートを入れてあります。
私はしませんが(オムツ着けているので)後輩達は仕事で着ていた私服を着替えてデートに行っちゃうんですよ。
これも時代なんでしょうね。
もちろん私もスカートの予備を入れておいて、バッグの中にオムツの替えも入れてあります。
オムツから横漏れするのは、吸収容量がオーバーしているので、なかなか乾かないんですよ。
オムツも替えなくちゃいけないので履き替えてくるって言っても、誰も疑う事はないですね。(長年の悪知恵です)
スカートの丈は、基本膝くらいですね。
スカートによっては多少前後?上下?しますけどね。
赤ちゃん言葉でオネショやお漏らしを指摘されちゃうと、ドキドキしてきますね。
普通に言われるより、オネショやお漏らしを強調されているみたいです。
カズさんが返信をくれた時間は、オムツパンパンで寝ていたので。
※元投稿はこちら >>