カズさん
これもカズさんを始め、心温かい皆さま方のお陰です。
正直、私もスレを投稿した時は、いい大人がオムツなんてと罵倒や罵りが来てしまうのではないか、クソばばあが何言ってんだとかのレスが来るものだと思ってもいました。
でも、そんなレスはひとつも無く、皆さんに理解して頂いてオネショに関しても聞いて頂いて気持ちも晴れ、レスを読んで泣いた事もありました。
皆さんが私の胸のうちに秘めていた事を、私が話しやすいように聞いてくれて、私の胸のうちも晴々してきています。
本当にうれしいです。
失敗談もありますね。
職場で立ち話しながらお漏らしして、デスクに戻って椅子に座ると、普段ならあまり感じない足の付け根が濡れている感触があって、手でスカートを触ると濡れていて、しかもグレー色のスカートでこれはマズイと思いましたね。
私の職場は多少緩くて、デスクの上に置かなければOKで、引き出しの中にお菓子やペットボトルなどを入れてちょこちょこと飲食します。
それを利用しました(悪知恵は働きます)
わざと手を滑らせて、スカートや椅子にペットボトルの飲み物をこぼして、スカートの濡れを誤魔化しました(セコい手ですね)
周りはスカートびちゃびちゃじゃないって言って、オムツ漏れは気付かれませんでした。
スカートが捲れて見られた事は、記憶では無いと思います。
外で歩いていて風でスカートが、太ももまで捲れ上がった事もありましたけど、多分ですがギリギリ見られていなかったと思います。
※元投稿はこちら >>