教授
お湿様です。
また期間が空いてしまい、ごめんなさい。
毎日で無くても良いと言うお言葉に甘えてしまいました。
職場の関係で、何日間か障害者施設に行っていました。
障害者達にパリパラリンピックを見せる為でした。
夜中に中継を見せる訳にもいかなくて、夕方に前日の録画を見せていました。
オムツを着けるのに波があるとの事ですが、私はもうパンティを履くよりはオムツを着ける方が楽なので、パンティは全く履いていないですね。
おむつ倶楽部などで異性が出演していた場合ですが、ちょっとは見てみたい気もありますね。(笑)
女性のおマンコを女性が洗浄して、オムツを着けるシーンはよく見ますが、男性のおチンポを女性が洗浄してオムツを着けるシーンを見てみたいとちょっと思いますね。
でも多分ですが、そうなるとエッチまで発展しちゃうのではないかと思うので、男性の出演が無いのではないかと思っています。
例えば父親が娘のオムツを替えるストーリーは、おむつ倶楽部では見た事がありませんですからね。
実際に男性看護士は、男性女性に関わらず排泄処理はしないと聞いています。
ただ介護施設では表面には出しませんが、男性が高齢女性に対して排泄処理をする事はあるみたいですけどね。
※元投稿はこちら >>