オシメさま、おはようございます。
昨夜は遅くにレス頂きありがとうございます。昨日はスレ立て2ヶ月目の記念日でしたね🎉㊗️最近は浮気調査と暑さとお仕事のお疲れが溜まってお疲れでは無いでしょうか?
台風の被害もたいしたことがなくご無事で良かったです。お疲れでもオムツ生活続けられているとのこと安心しました。人によっては「オムツ欲」が気分で上下するらしいですがみきこさんは大丈夫そうで安心しました☺️
レスは毎日でなくても大丈夫ですよ。このスレッドはみきこさんが立てられたので、何か暇なのでお話しようかなとか、会社で面白いことが有ったから聞いて!とか何でも良いのでお疲れにならない範囲でカキコして下さい。このスレッドは最近私とみきこさんの往復書簡みたいになっていますが、他にも読者の方がいらっしゃってみきこさんのオムツトーク楽しみにされていると思いますが、みきこさんは几帳面な性格なので書き込みのプレッシャーからスレッドが突然死することが心配なのでお気遣いなされないようにマイペースでご返信下さい。まだまだ残暑は続きますがT字帯で涼みながらオムツライフお楽しみ下さい😊
※元投稿はこちら >>