オシメさま、こんばんは。お疲れさまです。
今週から夜勤シフトとのこと、夜勤と日勤の交替制シフトの場合生活リズムが慣れずに体調不良になる方も居られるようなので体調管理充分お気をつけてご自愛ください。
私の最近の最も楽しみなひと時はみきこさんとのオムツトークです。当方の書き込みに対しいつも必ずレスを頂けること、それも殆どがオムツに関連する世間一般では「変態」と呼ばれる内容をアラフォーの独身女性から返信を貰えることなど夢の様です。普通の女性ならまず使わないワード「オムツカバー」とか「我慢〇」とか妄想小説などを恥ずかしそうにスマホに入力しているみきこさんのお姿を想像するだけでオムツが濡れてしまいます。紙オムツと布オムツ、それぞれ嗜好のジャンルは違いますが「オムツが好き」という異状性癖を持つ同士としてこれからも仲良くしてください😉
工場長の私「みきこさんにはこのピンク地にキティちゃんのワンポイントが付いた外羽のオムツカバーが似合うと思いますので仕事中は装着して下さい。あと、自社の布オムツのデータも欲しいので、オシッコや愛液で濡れた時の感想もレポート提出して下さいね。これは業務命令です。」
可愛いオムツカバーに布オムツを重ねておしゃぶりを咥えてオナニーする赤ちゃん姿のみきこさんも想像したいの妄想の範囲で結構ですので着用報告宜しくお願いします🍼👶
※元投稿はこちら >>