ピットさん
湿疹やかぶれの対策は、ベビーパウダーでそこそこ押さえられますよ。
私、おマンコはお子ちゃまですけど、以外に皮膚は大丈夫なんですよ。
暑さ対策は、本当ならエアコンをガンガン効かせて涼しみたいのですが、電気代の事を考えると1度エアコンで部屋を涼しくして、あとは扇風機ですね。
扇風機をオムツに当てながら、テレビ見たりしてます。
元彼(元彼とも思いたくないので)その人の事はいきなりだったので、びっくりしましたね。
ピットさんの言うように、徐々になら私もわからなかったかもしれませんね。
でもいくら徐々にと言っても、大人の洋服からあからさまにわかるような、子供服になった時点でちょっと引いちゃうかも。
その時にその人に性癖を言われても、当時は私もごく普通の女性(今は違いますけどね)でしたから、その人の性癖に着いていけなかったかもしれません。
今の私なら、ここでお話ししてモヤモヤが和らいだ事や、私のオムツをわかってくれた人に子供服をプレゼントされたら、着ちゃうかもしれないですよ。
赤ちゃんグッズは、徐々に揃えて赤ちゃんになっていきたいと思います。
家族や甥、姪には見せられないですけどね。
もしかしたら母親ならわかってもらえるかも。
今でも実家に帰ると、オネショ話しされますからね。
そう考えると、今でも私のオネショに対する心配があるのかも。
それだけ私が中学生になっても、オネショが治らない事を心配を掛けたんですね。
母親には感謝です。
弟には私のオネショを、病気でおしっこ漏らしちゃうのって言ってくれましたから。
※元投稿はこちら >>