みきこさん、おはようございます。
今朝も暑くオムツを当てるのには厳しい季節ですが汗疹やオムツかぶれの対策はされているのでしょうか?
ロリコンの彼氏とのエピソード拝読しましたが、その彼氏ももったいないことをしたと思います。いきなり子供服を着せるのではなく、フェミニンな可愛い大人服をプレゼントして徐々に子供服に近付けて行き、仲を深めるプロセスで「ロリコンではなく子供服を着た女性が可愛くて好き」な性癖をカミングアウトすればみきこさんの嫌悪感もなく、今頃はパートナーとして幼児プレイを楽しめるカップルになっていたかも知れませんね。私もSMや医療プレイ他「大人としてのオムツ好き」よりも「大人なのに赤ちゃんになりたい幼児装オムツマニア」の方が倒錯的で萌えます。多分その元カレさんもみきこさんが可愛すぎたので焦って自分の性癖へ引き摺りこもうと失敗したのかも知れませんね。みきこさんはABよりDL要素が強いのかもしれませんが、私は大人服を着てオムツおもらしよりも、布オムツに可愛いオムツカバーを当て、よだれ掛けを着けて哺乳瓶でミルクを飲みハイハイしているみきこさんを見てみたいと思います。気に障ったらごめんなさい。
※元投稿はこちら >>