オシメさま、こんばんは。
T字帯がお気に入りとのこと、女性ふんどしマニアとして喜ばしいことです。出来ればお持ちのバンビ柄の布オムツに紐を通してオムツふんどしの着用希望します。
いつもオナネタにさせて頂いているのはみきこさんのオムツ関連(ふんどし含む)のお話で、女子トークはお子ちゃまな私にはドギツ過ぎますw
先日、新聞の折り込み広告に興味深い求人があり、ネットにも掲載されていましたので転載させて頂きます。
ベビー用品の製造・販売を行う『○✕△商会』で 製造・軽作業スタッフとして活躍しませんか! お仕事は、布おむつ・ガーゼ等の製造、 生地の裁断、袋詰め、出荷準備等の軽作業です。 年令・経験・学歴は一切不問! 難しい作業はありませんし、 解らないことは丁寧に指導しますので、 初めての方も安心して業務を覚えられます。 \働きやすさのポイント/ ・勤務は週4日〜OK! ・時間・曜日は応相談。 ・土・日・祝お休み 扶養内での勤務もOKなので、 子育てが落ち着いたから、 また働きたいという方も 無理なく始めやすいですよ。 やってみたいと思った方は お気軽にご応募ください。
募集内容(アルバイト/パート)
仕事内容
布おむつ、腹帯、タオル、ガーゼ等のベビー用品の製造。
生地の裁断、たたみ、袋詰め、出荷準備等の軽作業です。
工場内は冷暖房完備しており、快適です。
勤務時間・曜日
9:00〜15:00の間の5時間程度(休憩60分)
※週4日〜OK
※時間・曜日応相談
仕事内容に「布オムツ着用おもらし試験」とかは無いか探しましたが有りませんでしたw上記募集を見た時、すぐに今の会社に辞表を出しに行き即応募しようと思いました🏃♂️
第二の人生、布オムツに囲まれて生きるのも楽しいかも…と思ったら女性活躍中(男性不可の意味)と書かれていたので諦めることにします😆
趣味は職業にしてはダメと聞きますので、オムツは趣味に留めておきます。
週2日だけでも雇ってくれないかなw
でも、布オムツの製作工程、織布、印刷、裁断、縫製、袋詰め等を身近で見てみたいです。
縦の糸はあなた 横の糸は私 織りなす布(オムツ)は いつか誰かを 暖めうるかもしれない♪
※元投稿はこちら >>