オシメさま、こんばんは。
色々の質問にお答え下さってありがとうございます。私には松嶋菜々子ほか好きな女優が何人かいますが、その方々は(多分)オムツマニアではないでしょう。お顔も知らず、声も聞いたことも有りませんがみきこさんだけが私の知りうる唯一のリアルなオムツ女性です。その女性は私にとって誰よりもアイドルです。そのアイドルが「頭の中の8割程をオムツに使っています。今は恋愛よりオムツの方が勝っています。」と語っているのを聞いて興奮しない訳がありません。この一文はどんなオムツ小説よりもインパクトが有り、オムツに性的興奮しているみきこさんを妄想して何度もオナネタにさせて頂きました🙇♂️
私はセックスはしませんがオナニーは同世代の男性より多くしているのではないでしょうか?恥ずかしい話ですがほぼ毎日しています。みきこさんとナンネットでトークを始めてから1日2回することもあります😆オムツはおもらし用ではなくオナニー用に使用しています😅💦
※元投稿はこちら >>