教授
お湿様です。
私がオムツを着ける快感は、やはり普通の大人なら着けないオムツを着けている背徳感が1番かもしれないですね。
人に知られたら、いい大人がオムツ着けてると罵られる事なのに、それを秘密で着けている事ですかね。
上手く言えませんが、人と違う事をしている優越感に浸り、その反面背徳感もある事ですね。
もちろんお漏らししますので、直後は生温かい感触にも浸ります。
でもパッドなどは吸収性がいいので、お漏らしした後でもそんなにびちゃびちゃ感もないですしね。
誰かにオムツを外されて興奮してしまうのは、現実では正直無いので想像だけで興奮しているだけですね。
教授のおっしゃる通り、私の生活は8割はオムツは特化した生活ですね。
オムツの為の服装選びももちろんです。
パンストも暑い夏はニーハイパンストやニーソックス、寒い冬場などはオープンクロッチパンスト(オマタだけ無いパンストです)を履きますね。
そんな私を妄想して、オナニーしちゃったんですか?
私みたいなオムツおばさんなんかよりも、松嶋菜々子さんがオムツ着けてる姿を妄想して、オナニーした方がスッキリ出せるのでは?(笑)
ところで男性のオナニーって、何回くらい出せるモノなのですか?
女子トークなどで、昨日彼氏と3回もしちゃったって、先輩が云うのですが(旦那さん以外に彼氏がいるそうです、先輩は浮気じゃ無いセフレって言うんですよ)そんなに出せるモノなのですか?
後輩なんかは、彼氏と毎日エッチしてますよって自慢気に言うし。(笑)
※元投稿はこちら >>