オシメさまはオムツにおもらしすることのどういう所に快感を感じておられるのでしょうか?オムツを開いたところを見られることを想像しての羞恥心でしょうか。グッショリ濡れたオムツの感触でしょうか?それとも健康な大人が身に着けることが無いものを身に着ける背徳感でしょうか?
「正直オムツを着けているのでオナニーもしようと思わないんですよ」とありますが、逆に私はオムツを着けないと(おむつDVDや画像鑑賞を含む)オナニーをしようと思わないんです、というか勃たないんです😥
中でも、前にみきこさんが書かれていた一文「御存知の通り、オムツを着用するようになってからは、オムツの事だけ考えていましたので、恋愛は二の次になっていましたね。
職場の往復と部屋でのオネショ(笑)
これだけで何年も過ごしちゃいました。
オムツを中心に生活をして、スカートやパンツ(ズボン)選び、デオドラントを気にしてのオムツ選び、蒸れを気にしてのパンスト選びなど頭の中の8割程をオムツに使っていますので、今は恋愛よりもオムツの方が勝っています。」に、オムツに性的興奮しているリアルなオムツマニア女性を想像してオナニー
してしまいました。ゴメンなさい🙇♂️
※元投稿はこちら >>