教授
お湿様です。
今日は女子会などいろいろあり、こんな時間になってしまいました。
私の書き方が誤解を生んだようですね。
オムツのカミングアウトはお付き合いして、いざ結婚となった時に言い、そんなオムツババアとは結婚出来ないとなれば、私も結婚はしないと言う意味でした。
私はこの年齢でオムツを着けた赤ちゃんと言うのは、嫌ではないのですがどちらかと言えばいい年したおばさんがオムツして恥ずかしくないのかと罵られる方に、今は興奮する事を感じてしまいますね。
男性の方が女性にオムツを替えられる姿を見るのは、別になんとも思わないですよ。
むしろそれが当たり前と思っていますからね。
男性同士でオムツを替えるのは、ちょっと引くかな。(笑)
逆に女性が男性に替えられるのも、ありかと思いますし女性同士でもいいですが(レズとかではなく)男性同士は何か別世界のように思えてしまうんですね。(男性の方には失礼ですけど)
例えばですけど、介護などは男性のオムツ替えに大抵は女性の方が行っていますので、何も思わないと言うのが事実ですね。
介護で女性に対して男性がオムツ替えする事は、多分少ないとは思いますが、オムツマニアの世界では通常の事だと思っていますね。
私はこのタイプだと思ってもいるんですよね。
男性にオムツを替えられて、本来なら見せたくないおマンコを見られ拭かれて、羞恥心を煽られる事に興奮を感じてしまうんですね。
それの逆として、もしですけど教授のオムツを替えてあげるのも、嫌ではないですよ。
教授のオムツを外して、おしっこでびちゃびちゃのおチンポを、ふきふきしてあげたりするのも出来るとは思いますよ。
我慢○も出ているのであれば、ちゃんと拭きますよ。(笑)
※元投稿はこちら >>