オシメさま、今日は珍しくオムツトークが少く、普通の大人?な会話ですねwたまにこういう話もお互いの趣味趣向が知れて面白いですね。みきこさんとはリアルでお会いすることは無いと思いますが毎日トークして貰える、リアルな友人よりも身近に感じる大切な女性だといつも感謝しています。
VIVANTは私も観ていました。ドラムは一時凄く人気が有りましたがすぐに見なくなりましたねwラストシーンでベキの死体が見つからず、生存説も憶測されていましたが映画化の話もなく消化不良な感じがしました。続編が放送されると聞いたような気もしますがどうなんでしょうね?
みきこさんは結婚してもオムツマニアであることはカミングアウトしないとのことですが、オムツおもらしは「失禁症」ということにして続けるのですか?それなら結婚前にカミングアウトしておいた方が良いと思います。病気であれ「オムツが取れない女性」に少しでも嫌悪感を抱く様な男性とは結婚すべきでは無いと思います。私だったらみきこさんがオムツマニアと知らずに結婚しても、オムツ姿を初めて見たら「ラッキー!俺もオムツマニアだとカミングアウトできる!」と小躍りするでしょう。男女共オムツマニアは結構居ると思いますが、公言出来るほどの認知度はまだ無く、さりとてメジャーになり過ぎると背徳感が薄れる厄介な性癖だと思います。ひとつお聞きしたいのですが、ABDLの中でもみきこさんはAB趣味はあまりないのでしょうか?赤ちゃん願望からオムツカバーやおしゃぶりを購入されたともお聞きしていますが、日常生活ではオムツ愛好(DL)度の方が強いですよね。
みきこさんは自分でオムツを当てたり女性に交換されてる男性を見て性的興奮を感じますか?恋人が赤ちゃんプレイ好きで、母親役のみきこさんに赤ちゃんとしてオムツ交換やオッパイおねだりされたら希望を叶えて上げますか?一括りにされがちなABDL性癖でもAB=DLでは無いことは存じてますが、ABでオムツに興味無い人はほぼ皆無でしょう。逆にDLの人はオムツその物が好き、大人としてのオムツおもらしにしか興味なし、赤ちゃんプレイは面倒でキモくて嫌いという方も多いと思います。仮定で結構なのでもし私(リアルな知り合いで友達以上恋人未満な関係の場合)が赤ちゃんプレイお願いしたら赤ちゃん扱いして貰えますか?それとも、キモっ!と嫌われますかね?気にしないので忌憚のないご意見お願いします。
※元投稿はこちら >>