のぶさん
オムツ外されてうしろから抱き抱えられて、オマタ開かれおマンコ晒されておしっこさせられたら、興奮しちゃっていっぱい出ちゃいそうです。
私は背が低いから(148cmのおチビです)のぶさんに簡単に抱き抱えられそう。
夜の繁華街を歩いていると、よくお巡りさんやスーツ着た人(多分補導員?)にうしろから声を掛けられます。
多分背が低いから中学生くらいに思われていたのか、振り返るとお巡りさんは夜道は気を付けて下さいねとか、スーツ着た人はあっ間違えましたっていなくなりますね。
のぶさんに抱き抱えられて、幼児みたいに耳元でしーしーって言われたら、顔を真っ赤にしておしっこしちゃいます。
お外で物陰に隠れてされたら、すごく興奮しちゃう。
カズさん
オムツ歴は10年以上です。
オムツしているので、したくなったら歩いていても仕事中でもお漏らししちゃいます。
スカートはタイトみたいなスカートは履きません。ウエストから広がっているタイプを履きます。
以外にアウターには響かないですよ。
でも前屈みしてお尻を突きだしたら、シルエットが出ちゃうかも。
ズボンはジーンズだと、そんなに目立ちませんね。
実は男性用のジーンズを履いています。
男性用って女性用と違って、お尻に余裕があるんですよね。
オネショはしちゃう事もありますね。
朝起きたらオムツがパンパンなんて事も、ちょこちょこありますよ。
こんな私はカズさんの言う通り、変態なんですね。
他人にオムツ替えられて、黄ばんだオムツとおマンコを見られる想像をして、興奮しちゃうんですから。
※元投稿はこちら >>