オシメさま、ドラッグストアのオムツコーナーはまだ恥ずかしくて堂々とご覧になれないとのこと、オムツを日常的に楽しんでおられるのにちょっと可笑しくて可愛く感じます。
SMの世界では、羞恥を煽るためわざと個人営業の薬局へオムツを買いに行かせ「私、尿失禁してしまうのですがどんなオムツがよいでしょうか?」とか質問させることもプレイとして有るとか。先刻書き込みされた「私切迫性尿失禁って診断されて、おしっこが我慢出来なくて漏らしちゃうんです、私に合うサイズを探しているんですけど、何かお勧めのオムツがありますか」近所だと身バレしたら大変なのでお家から遠く離れたドラッグストアで一度実践してみて下さい。若い女性のオシッコ、普通に誰でもトイレでする排尿という生理現象なのに「おもらし」や「オネショ」「オムツ」というパワーワードが加わると急にエロスを感じるのは何故でしょう?みきこさんが書かれたドラッグストアでの話からどんどん妄想が膨らみます。みきこさんはおもらしでオムツを膨らませて下さい。
明日からまた1週間が始まります。もうそろそろオネムでしょうか?今週もありがとうございました。
ではまた、おやちゅみ、おむちゅマニアのみきちゃん。
※元投稿はこちら >>