教授
お湿様です。
おはようございます。よりは、こんにちはですね。
昨夜はオリンピックを見ていて、いつの間にかソファーで寝落ちしちゃいました。
おしっこしたくて目が覚めて、そのままお漏らししてお布団に入りました。
スレッドを立てて、もう1ヶ月にもなるんですね。
私も最初は興味や冷やかしで、レスなんて続かないモノだと思っていました。
皆さん良い方ばかりで、私もついついオムツ以外にも自身の経歴などをお話ししてしまいました。
オムツお漏らし、中学までのオネショ、女児服のトラウマ、オムツの切っ掛けなどを晒し、おむつ倶楽部やカルテ通信などを女にもかかわらず、アダルトショップで購入するなんて変態おばさんそのものですね。
でもここの皆さんはそんな私に、温かいお言葉を掛けて下さるので、とてもうれしく思っています。
実家は日帰りですね。
姪は私と遊ぶ事は遊ぶんですが、泊まって行ってとは言わないんですよね。
多分姪の前では、1度も泊まって行くと言った事がないので、私は泊まらないモノと感じているのかもしれませんね。
私と遊んでいる時は、抱っこしてとか絵本読んでとか言ってきますが、お母さん(義妹)にわがまま言ったらダメでしょうって言われるから、無理を言わないのかもしれないですね。
※元投稿はこちら >>