オシメさま、こんばんは。今日から8月ですね。毎日暑い日が続きます。5月から10月頃まで暑く、年の内半分くらい夏の感じで亜熱帯の様ですね。みきこさんがバレーボールに詳しいとはちょっと驚いています。なんかスポーツよりも読書(オムツ雑誌)とか手芸(オムツやベビー服縫ったり)とかが好きな内気な女の子をイメージしていました。私が当時女子バレーを観ていたのは菅山かおるを初めて見て一目惚れしたことがキッカケです。バレーボール選手って総じて大柄で筋骨隆々のオッサンみたいなブ○イクな人しか居ないと思ってたら菅山かおるみたいな美人がテレビに映り、だれこの綺麗な人?とファンになりました。あと吉澤智恵とかも好きでしたね。
バラエティにもかおる姫と竹下佳江はコンビ
(JTマーヴェラス)で出ていてかおる姫の奥ゆかしい寡黙さに対して竹下選手はシャベリも達者で好きな食べ物を聞かれると「サザエ刺し」ですとウケ狙いかいつも言ってました。
その後かおる姫はビーチバレーに転向して、私の思い出から消えていきました。懐かしき良き思い出です。
みきこさんはビキニパンツよりオムツの方が似合うとおもいますよw
※元投稿はこちら >>