教授
お湿様です。
母親にオムツバレはしていませんが、スカートの中はオムツ1枚なので、何かの拍子にスカートが捲れてオムツ見られちゃったら大事ですね。(笑)
何、オムツ着けてるの?どうしたの?と騒がれるか、あんた変わったパンティ履いてるのねと冷静に言われるかですね。(笑)
みきこと翔子のお話し読みました。
みきこが翔子をその気にさせていく感じみたいですね。
私が見たおむつ倶楽部は、高校生の娘さんはおしっこがしたくなると我慢できなく、いつもパンツをびしょびしょにして帰ってくるので、ある日お母さんが朝登校前に布オムツとオムツカバーを着けて学校に送り出します。
短いスカートからは黄色い動物柄の、オムツカバーが見えていてクラスの友達から、良かったねと言われます。
(学校でも教室でお漏らししていたんです)
1日が終わり帰宅する頃には、もうオムツの中はびしょびしょになっていています。
家に帰るとオムツカバーと布オムツが広げた状態で置かれていて、お母さんは笑顔でここに寝てと言い、娘さんはオムツの横に寝て膝を立ててスカートを捲ります。
そしてオムツカバーを外すと、びしょびしょになった布オムツを見て、オムツしていて良かったでしょうと言いながら、オムツを替えていきます。
オムツ交換が終わると、ママもここに寝てと言います。
娘さんはお母さんが同じようにオムツを着けている事を知っていました。
娘さんがオムツカバーを外すと、びしょびしょの布オムツが現れます。
娘さんは、ママもオムツしていて良かったねと、お母さんのオムツを交換して娘さんは不不慣れな手付きでパウダーをポンポンしてカバーを付け終わると、娘さんはお母さんに膝枕してもらい頭を撫でられていました。
おマンコを弄ると言う事は無いお話しでした。
レズモノではなく、まさかの展開で頭に残っていますね。
パイパンの娘と毛のあるお母さんで、ギャップも感じましたね。
※元投稿はこちら >>