教授
お湿様です。
今の職場に勤め始めた当時は、実家から通勤していましたね。
でも、路線の乗り換えがあって面倒だったんですよね。
そうこうしているうちに、弟が結婚してお嫁さんを迎え入れる事になり、弟夫婦が2階に住む事になって、前々から一人暮らししたいと思っていて、それを期に実家を出ました。
私の部屋は、夫婦の寝室になりました。
私の職場は駐車場が無くて、車で通勤は出来ないんです。
それで乗り換えがいらない1本で行けるところを探して、今の場所に落ち着きました。
車で通勤出来ないので、購入した定期券のコピーと申請書を出せば、後払いですけど通勤手当は全額負担してくれます。
車で通勤しないので雪とか関係無いですが、雪は年に1~2回降る程度ですね。
積もらないので雨降りのようになりますね。
一人暮らし始めた頃は母親が何度か来ましたが、オムツマニアになる前ですね。
今は私がちょこちょこと実家に帰るので、母親や肉親が来る事はありませんね。
(行きたいと言っても断りますけどね、私が実家に行くからと言って(笑))
紙オムツの殆んどが、マークやメーカー名や縦印(テープを止める位置、左右対称に止めるようにです)が入っていますので、もし開いている足の間からオムツ見られたら、あっこの人どこどこのメーカーのオムツ着けてるって思われますね。
それ以前にオムツで驚かれますね。(笑)
薄目のオムツと言えど、パンティみたいにはピッタリとオマタを閉じれないので、覗かれないように注意は必要ですね。
※元投稿はこちら >>