カズさん
カズさんには見透かされているようですね。
切っ掛けがオネショではと言われ、ドキッとしました。
女児服にはちょっと嫌な過去があって、正直避けていました。
身長は高校卒業時に148cmになって、それからは伸びていないです。
オムツマニアになってから、一時赤ちゃんに興味を持ち、おしゃぶりやロンパースを購入しましたが、本格的ではありませんでしたね。
徐々にまた揃えて行きたいと思います。
会社では敏腕社員で営業成績はトップ、冷静で冷ややかな表情から女鉄火面と異名され、男性社員も簡単には近寄れない女性社員が、家に帰るとオムツ姿によだれ掛けにベビーキャップになり、オムツにおしっこを漏らし哺乳瓶でミルクを飲み、おしゃぶりをしゃぶり赤ちゃんになる漫画をレディコミで読んだ事があります。
ギャップですね。
やってみたい気持ちもあります。
7さん
はい、リアルパンパンにベビーパウダーポンポンして、真っ白にしています。
あのサラサラ感は何度してもたまりませんね。
7さんはベビーパウダー使用していないのですか?
使用してたらですけど、おチンポにポンポンする時は、大きくしてからするのかな?それとも小さい時にポンポンして終わり?
小さい時にポンポンして、大きくなったらなったらポンポンされていない部分があるのかなって思っちゃって。
ごめんなさい、変な質問しちゃって。
おチンポの事だけは、私にはわからなくて。
赤ちゃんの西松屋は行った事が無いです。
普通の西松屋なら姪が小さい時に行って、服を買ってあげた事がありますよ。
※元投稿はこちら >>