オシメさま、本日は赤ちゃんプレイにお付き合い下さり、また仮性の愚息を剥いて貰ってありがとうございました。お陰様で元気(ビンビン?)になりましたw
私がオムツの国の王様?とんでもないです。
私はオムツの国の妖精のお姫様にお仕えする侍従としていつもオシメさまの傍らに身を置かせて頂いている身分卑しき者です。何かご用ございましたら私めにお申し付け下さい。
話は変わりますが(変わりすぎ?)カレーの具の件、じゃがいもは大丈夫ですが私も人参は不要と思います。子供の頃母が酢豚を作ってくれた時、今でも定番の野菜の人参、ピーマン、玉ねぎが入ってました。その3種類って子供の嫌い野菜ワースト3みたいでしたが残すと怒られるので無理して食べました。大人になって玉ねぎやピーマンは普通に食べることが出来ましたが人参だけは未だに嫌いです。会食とかでは大人ぶって残すようなことはしませんが本心は「ぼくニンジンきやい」と残したいオムツの取れないお子ちゃまです。因みに今調べたら子供の嫌いな野菜としてセロリやナス、みきこさんもお嫌いなシイタケも上位に入ってました。
みきこさん、7さんへのレスで先日熱中症にかかったとお聞きしましたが大丈夫でしたか?リアルにお会い出来る関係なら看病したかったです。お食事や清拭の他、オムツ交換もさせて欲しかったです。今夜も暑いので涼しくしてゆっくりお休み下さい。ではまた、可愛いみきちゃん、おやちゅみなちゃい。
※元投稿はこちら >>