おむちゅのみきちゃん、おかえりなちゃい。今日もお仕事頑張ってえらかったでちゅね。いい子いい子。おむちゅ濡れちゃってるの?替え替えしまちょうね。
オシメさま、リクエストにお応え頂きありがとうございました。家宝にしたいので先程頂戴した文言を録音してお譲り戴けませんか?手持ちは2億位しか無いので不足分は家の権利書でお願いしますwお金は有りませんが気持ちは本当です。何度も読み返して興奮しました。リクエストついでにママさんみたいにアレも剥いちゃって下さいw
本日も北関東方面は猛烈な暑さでしたが大丈夫でしたか(意味深)?ご自宅の詮索は止めるって言いました。ゴメンなちゃい。私もカレーには肉、玉ねぎ、有ればキノコ(エリンギかシメジかマッシュルーム)くらいでじゃがいもは入れません。テレビかネットでじゃがいもを入れると腐りやすくなるとかで、嫌いでは無いですがカレーの戦力としても弱い気がします。でもロケ弁で有名なオーベルジーヌのカレーにはじゃがいもが別添えされてるそうで有名人も絶賛していますね。生きてる内に1度食べてみたいです。
※元投稿はこちら >>