みきこさん、お仕事お疲れ様です。^_^いつもこんな変態女を応援して頂き感謝致します。
とても嬉しいです。いつかは、みきこさんにも甘えてみたいです。
さて、昨日の日曜日の事を報告しますね。夫から突拍子の無い提案があって、書くのも恥ずかしいのですが、凄く気持ち良かったので、、、伝えますね。
朝のお着替えから、今日はどういう構想かワクワクしてましたが、私の軽い想像を超えていました。それはEカップ用のハーフブラと赤い紐でした。これらをこっそりと通販で購入していた様です。
ちゃんとお着替えしようって言われ、裸になりました。
ハーフブラって、とても恥ずかしいんです。何故なら、オッパイを下から持ち上げ、乳首がロケットみたいに丸出しになるんです。
次にお股を開いてって言われ手に持っていたのが、小指より若干細い赤い紐でした。これを変態おまんこに喰い込ませ、オムツを履くって事でした。赤い紐を、アナル、膣、クリトリスの部位だけ、結んでこぶを作りいつでも刺激する仕組みだったんです。玩具で慣れていたとは言え、装着した私の股間と特に胸はとても嫌らしい姿でした。良く観るSMの写真では上も縛っていますが、まずは下からねって縛られ、実際歩き始めたら、3箇所同時責めでとても気持ちが良かったんです。夫は夜は赤ちゃんなのに朝になると私をM女の様に扱うんです。でもどうしてもそんな事されてうっとりとすると私はMなのかなって思っちゃいました。その後、いざ外出って時に今日は少し短めで薄手ワンピースで出掛けようって言われ、たしなみだからキャミソールを着用しようとしたら、暑いから先程のブラだけねって、、、ブラウスから
乳首が強調され、とても恥ずかしく顔から火が出そうとはこの事でした。夫は口調は優しいんですが、どんどん命令されている見たいで、、、、何故か私のおまんこは出掛ける前から涎を垂らしてました。出掛けたのは少年サッカーしてるグランドの観客席でした。
たまには童心に帰って子供達を見ようって^_^暫くお茶を飲んでお菓子とか食べながら一生懸命に頑張る子供達を観ていたのですが、、、
さぁ、まゆちゃんもこれから頑張ろうって、席を離れて歩いてる時に歩きながらお漏らしねって軽く指示を出されました。お茶を飲んで、暫く時間が経過してるし、多分、滝の様に出ちゃうなって思いながら、お漏らししたら、やっぱり横漏れして、、、コンクリートには、汗でも落としたかの様に
雫が点々と、、、今日も羞恥プレーかと嬉しいやら恥ずかしいやら、また取替えてくれるのかなって思ってたら、紙バックを渡され、この中にオムツカバーをしまって来てって言われました。
そうなんです。分かると思いますがワンピースの下は赤い紐だけなんです。夫は一緒に歩きながら、時折、お尻の方に手を当て紐を引っ張るんです。その度に洪水状態です。^_^本当に変態女です。
夫にキャミソール足りないから、ショッピングセンターで買いたそうって言われ付いて行きましたが
お客さんがいっぱいで、その中で
乳首を尖らせ、下は紐だけって、周りから変態って見られてる様で凄く興奮しちゃいました。夫に感想を聞きれましたが、お家に帰ってきて、直ぐに夫を求めたのが、答えです。そうです。ギリギリの
スリルは病みつきになりました。^_^その後は立場逆転し、夫は赤ちゃん、私はママとなり、1日を終えました。こんな人生楽しいって、本当に教えてくれたみきこさんには感謝しか有りません。
出来れば、みきこさんのペットになりたいです。夢ですけど^_^
さて、そろそろ赤ちゃんが仕事から帰ってきます。オムツと授乳ブラで帰りを待ちます。^_^
長々とお惚気を書いてごめんなさい。みきこさん、夏バテしないようにほどほど頑張って下さいね。
※元投稿はこちら >>