ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

変態告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
285
投稿者:まゆみ
みきこさん、お仕事お疲れ様です。^_^いつもこんな変態女を応援して頂き感謝致します。
とても嬉しいです。いつかは、みきこさんにも甘えてみたいです。
さて、昨日の日曜日の事を報告しますね。夫から突拍子の無い提案があって、書くのも恥ずかしいのですが、凄く気持ち良かったので、、、伝えますね。
朝のお着替えから、今日はどういう構想かワクワクしてましたが、私の軽い想像を超えていました。それはEカップ用のハーフブラと赤い紐でした。これらをこっそりと通販で購入していた様です。
ちゃんとお着替えしようって言われ、裸になりました。
ハーフブラって、とても恥ずかしいんです。何故なら、オッパイを下から持ち上げ、乳首がロケットみたいに丸出しになるんです。
次にお股を開いてって言われ手に持っていたのが、小指より若干細い赤い紐でした。これを変態おまんこに喰い込ませ、オムツを履くって事でした。赤い紐を、アナル、膣、クリトリスの部位だけ、結んでこぶを作りいつでも刺激する仕組みだったんです。玩具で慣れていたとは言え、装着した私の股間と特に胸はとても嫌らしい姿でした。良く観るSMの写真では上も縛っていますが、まずは下からねって縛られ、実際歩き始めたら、3箇所同時責めでとても気持ちが良かったんです。夫は夜は赤ちゃんなのに朝になると私をM女の様に扱うんです。でもどうしてもそんな事されてうっとりとすると私はMなのかなって思っちゃいました。その後、いざ外出って時に今日は少し短めで薄手ワンピースで出掛けようって言われ、たしなみだからキャミソールを着用しようとしたら、暑いから先程のブラだけねって、、、ブラウスから
乳首が強調され、とても恥ずかしく顔から火が出そうとはこの事でした。夫は口調は優しいんですが、どんどん命令されている見たいで、、、、何故か私のおまんこは出掛ける前から涎を垂らしてました。出掛けたのは少年サッカーしてるグランドの観客席でした。
たまには童心に帰って子供達を見ようって^_^暫くお茶を飲んでお菓子とか食べながら一生懸命に頑張る子供達を観ていたのですが、、、
さぁ、まゆちゃんもこれから頑張ろうって、席を離れて歩いてる時に歩きながらお漏らしねって軽く指示を出されました。お茶を飲んで、暫く時間が経過してるし、多分、滝の様に出ちゃうなって思いながら、お漏らししたら、やっぱり横漏れして、、、コンクリートには、汗でも落としたかの様に
雫が点々と、、、今日も羞恥プレーかと嬉しいやら恥ずかしいやら、また取替えてくれるのかなって思ってたら、紙バックを渡され、この中にオムツカバーをしまって来てって言われました。
そうなんです。分かると思いますがワンピースの下は赤い紐だけなんです。夫は一緒に歩きながら、時折、お尻の方に手を当て紐を引っ張るんです。その度に洪水状態です。^_^本当に変態女です。
夫にキャミソール足りないから、ショッピングセンターで買いたそうって言われ付いて行きましたが
お客さんがいっぱいで、その中で
乳首を尖らせ、下は紐だけって、周りから変態って見られてる様で凄く興奮しちゃいました。夫に感想を聞きれましたが、お家に帰ってきて、直ぐに夫を求めたのが、答えです。そうです。ギリギリの
スリルは病みつきになりました。^_^その後は立場逆転し、夫は赤ちゃん、私はママとなり、1日を終えました。こんな人生楽しいって、本当に教えてくれたみきこさんには感謝しか有りません。
出来れば、みきこさんのペットになりたいです。夢ですけど^_^
さて、そろそろ赤ちゃんが仕事から帰ってきます。オムツと授乳ブラで帰りを待ちます。^_^
長々とお惚気を書いてごめんなさい。みきこさん、夏バテしないようにほどほど頑張って下さいね。
※元投稿はこちら >>
24/07/29 17:52 (WLd6H321)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11/30(土)夜児島あたりで見て下さる... 22:18
    旭川で-北海道/生見せカップル 22:16
    仕事終わった。-露出画像掲示板 - 画像... 22:13
    コンビニPにて五十路熟女と寝バック-寝取... 22:12
    20代処女-犯され願望 22:10
    複数参加者募集!玉出!-寝取られ掲示板/... 22:09
    彼女の寝取り相手募集します-寝取られ掲示... 21:58
    深夜NTR-九州・沖縄/生見せカップル 21:56
    そんな気無かったのに-最高のエッチ体験告白 21:56
    がまん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:54
    輪姦プレイの約束で-レイプ体験談 21:53
    途中参加したい人-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:52
    興奮する?-露出動画掲示板 - 動画見せ... 21:48
    デブ嫁-ぽっちゃり 画像掲示板 21:38
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:38
    活動記録動画-東海/生見せカップル 21:37
    嫁と-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:36
    二人の熟女と並行して付き合った思い出-人... 21:33
    車でコンビニの駐車場でオナ嫌マンズリして... 21:30
    愛地 一ノ宮-下着置く男 21:28
    今週28日、氷山。-東北/生見せカップル 21:27
    道内で-北海道/生見せカップル 21:26
    今週金曜昼間です。-東北/生見せカップル 21:23
    昭和の遊び-幼少期のエッチな遊び 21:22
    他人の営みがみたい!-関東/生見せカップル 21:22
    11月30日(土)単独4人募集!-寝取ら... 21:16
    ↓皆未永先 投稿者:ケント ID:kou... 21:06
    駐車場でスカートめくり-男の娘・女装・ニ... 21:02
    釧◯にて-北海道/生見せカップル 20:55
    ご奉仕します…-露出画像掲示板 - 画像... 20:49
    【プロフ動画】【一人目の患者さん】 次は唾液ではなくて淫汁を使っておまんこで触診 ね... ID:chubirein
    【タイムライン】じゃーん🥰#露出 #性癖#人妻 投稿者:R***
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.