オシメさまの凄いところは書き込みした人全員に(私の様な者にも)レスを付けて下さっているところです。それも非常に速く必ずお返事を頂けることです。濃密で男心を刺激するとてもエッチな内容も、エロさを感じさせつつもとても女性らしい柔らかな言葉遣いでとても惹かれます。褒め過ぎどころか褒めたりません。まゆみさんの書き込みは実体験を元にしたリアルでエロく羨ましいものですが、みきこさんの書き込みはイメージで男心を虜にさせてしまう「話の拡げ方」がとても上手だと思います。何かエッチな質問をしてもサラリと躱したり、ご自分からもエロい質問やオムツ体験を克明にお話し下さったりとこんなに楽しくお話し出来る女性は最初で最後と断言できます。明日からも日勤とのこと、そろそろオネムの時間ですね。今夜もオムツにたっぷりオネショして1週間乗り切って下さい。1度で良いからリアルで「みきちゃんオネムだからネンネすゆ。オネショでチッチすゆからオムチュちて」って甘えて欲しいです。オシメさまのみきちゃん、おやちゅみなさい。
※元投稿はこちら >>