オシメさま、こんばんは。昨日と今日の2日間はいっぱいお話し出来てとても楽しかったです。恐らく会社では仕事もバリバリこなし、いつもにこやかで清楚な女性の口から(文面ですが)おチンポとかオマンコとかクリトリスとか(書いてて恥ずかしいですw)の言葉が出て来て、もし職場以外の知り合いの方がご覧になったら卒倒するでしょう。しかも超オムツマニア。でもそのギャップ萌えがみきこさんの最大の魅力です。職場での架空のオムツトークも読んでてそんな世界があったら良いな〜と興奮してしまいました。みきこさんには人を惹きつける能力というかオーラの様なものを感じます。何処に住んでるか詮索するつもりは有りませんのでご安心下さい。でも近くの地方だともっと親近感が湧くかなとも思っています。でもひょっとするとオシメさまは実在する人間ではなくオムツの国の妖精のお姫様かもしれませんね。
明日からまた夜勤のシフトとかに変わるのでしょうか?忙しかったら返信とかお時間に余裕がある時で構いませんので嫌になるまで永くお付き合いお願いします。
※元投稿はこちら >>