オシメさま、女性の職場トークはかなり過激でビックリしています。もし私が女性でみきこさんもオムツしてることを知ってたら、子供のオムツが話題になったら「大人でも趣味でオムツ使ってる人結構いるみたいよw」って話題を振ってみんなが食いついて来たらきたら「私たちみたいにねw」って2人でスカート捲って見せたりして、それをキッカケにオムツがブームになったりしてw
性器の呼び方ですが男性のは「アレ(物
)」女性のは「アソコ(場所)」って呼ぶみたいなことを聞いたことがあります。母にアレを剥かれたことは有りません…なので未だにアレはオムツが似合う赤ちゃん状態です(恥)真性では無く仮性ですけど。
「ボボ」は九州地方での呼び名です。昔、ボボ・ブラジルという外国人プロレスラーが居て、九州では放送禁止だったとかどうとか。
これでオシメさまが九州にお住まいでないことが判明しましたね。昨日のトークでは東北地方でもないと判明しましたので、居住地に関しては更に布オムツを1枚剥がせたのではないでしょうかw
※元投稿はこちら >>