オシメさま、布オムツを紙オムツに装着して頂いてありがとうございます。紙オムツを当ててるみきこさんも可愛いと思いますが布派の私には布オムツを着けたところも想像したいので嬉しく感じます。職場でのトークですが、やはり育児経験者も多く会話にオムツというワードも登場するのですね。私にはセックス系の話題よりリアル赤ちゃんの物でもオムツの話題の方に興味があります。
前のレスでみきこさんのオッパイが飲みたいなんて言って軽蔑されるかと心配していましたが、お気に障られたご様子も無く上手に躱すあたり、相当な会話テクニックをお持ちでそこがみきこさんのスレッドが伸びている所以なのでしょう。今回結果的にオシメさまの性感帯を知ることが出来てラッキーです。また1枚布オムツを捲ることが出来てみきこさんのオメ○(オマン○というよりオ○コと言う方が好きですw)に近づくことが出来ました(*^^*)
「みきちゃんのおむちゅの上からオメ○擦って~」とか聞きたい…完全な変態ですw
※元投稿はこちら >>