オシメさま、昨夜は寝落ちして申し訳ありませんでした。おむちゅにちっち、可愛い言い方ですね。あと、ネンネとかオッキなんかも赤ちゃんぽくて好きです。職場での女子トーク、肉棒や蜜壷なんて言い方、エロ漫画(殆ど読みませんが)でもあまり使わない言葉が飛び交ってるのですね。ちょっと聞いてみたいけど笑ってしまうかも?私はエロトークに興味ありませんが居住地方の呼び方でチ○コとかオメ○とか話しているのを聞くことがあります。エロトークより「おむちゅにちっち」とかの方が余程エロく感じます。先週の新聞の人生相談に「アラサーなのに親や親戚の前では自分のことを○○ちゃんと呼んでしまいます。会社などでは私と呼ぶよう注意してますが」というものが載ってましたが、大人の赤ちゃんが大好物の私は可愛いと思いました。「みきちゃんのちっちしたおむちゅ替えて❤️」なんか言われたら溶けちゃうかもしれません。変態ついでに言わせて貰えばオシメさまのオッパイも飲んでみたいかも…
あくまで妄想なので嫌悪しないで下さいね。
※元投稿はこちら >>