まゆみさん
お湿様です。
おはようございます。
レス読まさせて頂きました。
とても充実した休日のようでしたね。
ランジェリーショップでの店員さんとのやり取り、大人対応の店員さんで良かったですね。
やはりランジェリーショップで男性が下着を買う方がいるんですね。
ご主人もスーツなどの採寸ではなく、直接ボディーに着ける下着の採寸なので興奮しちゃったのでしょうね。
大きくしちゃったけど、男性なら自然の事だと思いますよ。
(ごめんなさい、男性心理を理解出来ないのに憶測で言いました)
ご主人の事があって、まゆみさんのオムツも店員さんは理解したのでしょうね。
お漏らしの横漏れは焦りますよね。
私も以前、職場で漏れてスカート濡らしちゃいました。
しかも目立つグレー色のスカートの時にです。
わざとペットボトルの飲料をこぼして、目立たなくして誤魔化しましたね。(笑)
トイレでのエッチも興奮したのでしょうね。
下着女装姿のご主人とお漏らしオムツを外されたまゆみさんで、おそらく誰もが使用するところでエッチなんて、なかなか出来る事ではありませんからね。
すごい経験したと思いますよ。
家に帰ってからも求めて続いて、まゆみさん本当に若返っていたりして。
昨夜はご主人もオムツで赤ちゃんになり、まゆみさんは母乳を与えご主人のモノを与えられ女の喜びを堪能したのですね。
休日は毎回待ち遠しくなりますね。
私のお陰だなんて思わないで、まゆみさんの決心が良い結果に結びついたのですから。
※元投稿はこちら >>