みきこさん、ピット様。おはようございます^_^昨日の変態デート、報告しますね。最初、夫の早る気持ちを抑えつつ、ランジェリーショップに入店しました。他のお客様はいなくて店員さんが直ぐに接客してくれました。店員さんは年配の方で私の怪しい格好(セーラー服)を見て上から目線で奥様どの様な商品お探しですかと普通に話しかけられましたが、実は夫に合うブラジャーを探してまして、、、と言うと慣れているのか?男性もちょくちょく来られるので、恥ずかしがらずにお買い物して下さいと言われ、初めてなので採寸をお願いしました。良さげな綺麗な刺繍が入ったブラとショーツ2セットとみきこさんから教わっていたキャミソールを購入しました。採寸の時は夫のおちんちんが大きくなっちゃって、泣きそうな顔をしてましたが、大丈夫ですよと言われましたが、ガードル履かせれば良かったかなって少し後悔しました。その後、奥様は如何ですか?と言われもじもじしてたのですが、夫にいじめられました。妻はもうショーツが必要ないんですって言って、店員さんに、こそこそおむつ着用を伝えたんです。店員さんは変態を見る目で、おむつしてるんですねって、私、おむつの中にこっそり玩具も忍ばせてたので、余計に凄く恥ずかしくて、、、少し見せてくださいってお願いされ、見せちゃいました。他人に見せた事で凄く恥ずかしくて汗が噴き出し、逃げたくなりましたが、店員さんはおむつカバーが凄く可愛いって褒めてくれて、ちょっと照れました。もうその時点で私の変態おまんこはめちゃくちゃになってました^_^そんなこんなで店を後にしたのですが、長くいた為、疲れて近くの喫茶店に入り、さっきのドキドキを2人で話しながら、休憩しました。夫は、トイレはおむつしてるから大丈夫だねって、座ったまましてごらんって言われそのまましちゃいました。でもその時、事件が勃発しまして、オシッコが横漏れしてスカートが濡れちゃったんです。もしもの為にワンピースを用意していて事なきを得ましたが(汗)必要に迫られ近くの公園のトイレでお着替えとおむつを交換しましたが、興奮が冷めやらない変態おまんこはどうしてもおちんちんが欲しくて、、、変態おまんこに入れてもらいました。2人共、興奮していた為、直ぐに絶頂を迎えてしまいました。^_^
帰ろうと夫から言われましたが、どうしても欲しい物があり、近くのショッピングセンターに行きました。欲しかったのは、授乳ブラです。前カップだけ開くブラです。夫がいつ甘えん坊さんになっても良いように準備したかったんです。その事を昨夜も女装赤ちゃんに見せたら、凄く喜んで貰えました。終わってみれば凄く恥ずかしくてドキドキのデートで本当に楽しかったです♪
昨夜は夫に変態おまんこにカチカチのおちんちんをぶち込んでもらい何度も逝かされ女の悦びに浸ってました。夫の女装赤ちゃんにも昨夜はおむつをせがまれたので、しっかりと履かせて眠りに着きました。今日もこれから女装赤ちゃんのおむつのお取替えと授乳が終わったら、またデートに出掛けます。週末は凄く充実して楽しいです。
これも、全てみきこさんのおかげです。本当にありがとうございました♪
※元投稿はこちら >>