教授
お湿様です。
私は紙オムツと布オムツの併用は考えた事はなかったので、した事はありませんでした。
私、頭が固いのでしょうね。
確かに布オムツのゴワゴワ感も味わえ、尚且つ吸収性のいい紙オムツなら、オムツの中がびしょびしょ感に浸る事もないでしょうね。
今晩おやすみ前にオムツ替えるので、1枚だけ布オムツを入れてみますね。
布の感触を味わえながら、いつも通りのお漏らしが出来そうですね。
夜になって涼しくなって来ましたが、キャミソールにオムツ1枚姿ですよ。
あとはオムツ替えてオネンネするだけですからね。
そうですね、小学生の高学年になると初潮を迎える女子もいましたね。
教授の言う通り、水泳の授業を見学する女子もいました。
中学でも体育の授業を見学する女子もいましたね。
中学になると体育の授業は、ジャージに着替えて受けるんですけど、制服姿で体育館の壁に寄り添って立っている女子を、男子が指を指してヒソヒソ話しをしていたのを思い出しました。
そう言う話しをしていたのですね。
私は生理も遅く、中学3年生の時に体育を見学した事がありました。
もしかしたら生理の事もありますが、あいつ今頃生理来たのかよって思われていたかもしれませんね。
職場での女子トークは、話題につきませんね。
誰か1人が話しを始めると、そうそう、え~そうなの、でもさ私だったら、それはないわ、と花が咲き始めますね。
よく話題になるのが、旦那さんの事ですね。
最近エッチのタイミングが合わない、少ないとか、一緒にお風呂入らなくなったとか、子供と遊んでくれないなど、旦那さんの話しになると口が閉じませんね。(笑)
女同士なので夜の営みの話しも、結構具体的でその辺は話しについていけなくなる事がありますね。
※元投稿はこちら >>