オシメさま、今の時間でもまだまだ暑く紙オムツにキャミソール姿でしょうか?紙オムツ派の中にも布オムツの感触が好きで紙オムツの中に布オムツを1枚だけ当てている人がいることを偶に見ます。オムツおもらし歴が長いみきこさん的にはどうでしょうか?ただの自己満足な邪道なのでしょうか?
小学生時代の水着の件ですがプールなのに「海水パンツ」と呼んでましたが何故わざわざ着用場所がほぼ淡水なのに海水という呼称で呼ぶのか謎でしたw。水泳パンツで良いのでは?高学年になると性器の大小や陰毛の有無などがよく話題になってましたね。女子が水泳の授業を見学してたら「あいつ生理じゃね?」とかヒソヒソ話ししてるのを耳にしたことも有りましたが、そっち方面に疎かった私は何のことか分かりませんでした。今でもそうですが女性のデカパイとかハミ毛とかには興味がなくオムツ以外には惹かれません。
ヘアヌードよりみきこさんの様なパイパン女性の方がずっと可愛いくて好きです。しかし
みきこさんは芸能人の裏事情もよくご存知ですね。会社での休憩時間とかのコミュニケーションとかにも芸能人のゴシップとか必要ですからね。色々勉強になりますのでまたオムツトークも併せてご教示下さいね。
※元投稿はこちら >>