教授
お湿様です。
是非1度、ゴワゴワ感を感じてみて下さい。
う~んイマイチと思われても、この感触が私が好んでいると思って頂けたら幸いです。
教授も小学生時代は、紺の水着を履いて泳いでいたのでしょうか?
あと女子の中にはおませな女子もいて、水着の男子を見ておチンポが右か左かなんて、話して盛り上がる女子もいましたね。
確かに水着だとわかるかもしれませんね。
逆に男子は水着姿の女子の、どこを見ていたか気になりますね。
成人女性の水着姿だと、胸の膨らみ具合とか谷間やお尻の大きさなどを見ているのかな?って思っていますけどね。(笑)
成人女性が水着を着る時に1番注意するのが、陰毛のはみ出しと言われていますね。
脱毛まではしなくても、サイドやトップを剃って備えるみたいですね。
女性週刊誌などに剃毛しての、陰毛の形特集があって1位が味付け海苔みたいな形で、2位が全剃り(パイパン)で、3位が小さなハートでしたね。
知っていましたか?
元AKB48の篠田麻里子さんは、写真集撮影でローライズタイプのビキニを着た時に、トップから陰毛がはみ出るので半分くらいまで剃ったそうです。
でも剃毛中に肌を傷付けてしまい、写真集では傷を修正して出版したそうですよ。
これはトーク番組で、篠田麻里子さんと高橋みなみさんが出演して、失敗談として暴露したお話しです。
芸能人にもいろいろ苦労はあるんだなって思いましたね。
※元投稿はこちら >>