教授
お湿様です。
もう水着なんて着れるような歳ではありませんよ。
20年くらい若ければ、考えましたけどね。(笑)
小学校以来、水着は一切着ていないので別の意味で恥ずかしいですね。
今日、甥の水着(海水パンツ)を買ってあげたのですが、私の小学校の頃と違ってカッコいいですよね。
私の頃は男子は色付きブリーフみたいな感じで、悪く言えばダサかったですね。
水泳授業で1番受けたのが、男子の水着ってゴム紐が伸びやすいのか、泳いでいる時に下がってお尻が見えちゃう事があって、女子はそれを見てキャーキャー言ってましたね。(笑)
今のは内側で紐で縛れるようになっていて、脱げないようになっているんですね。
もう何十年も水着なんて見ていなかったので、いろいろ変わっているんですよね。
女性用の水着を見ると、表から見るとわからないのですが、内側から見るとおマンコの形がわからないように薄いパッドのようなモノが付いているんですよね。
胸も同じような仕様になっていて、乳首が浮き出ないようになっていましたね。
まあ、紙オムツもいろいろと進化しているので、水着も進化しているのでしょうね。
私もいろんなオムツを使用して、今のオムツが1番使い易いですね。
オマタにもフィットしますしね。
パッドもお漏らししても、吸収性が良くなってびちゃびちゃ感はありませんね。
(多少ジメジメ感はありますけどね)
教授には悪いですが、長時間着けていられるのは、やっぱり紙オムツなんですよ。(この間のお返しです)(笑)
けど布オムツを否定するわけではありませんよ。
前から言ってますように、洗剤だけで洗って
干したゴワゴワ布の感触は、紙オムツでは味わえないんですよ。
教授はピタっとした布オムツが好きだと言っていましたが、1度ゴワゴワ感を試してみて下さい。
※元投稿はこちら >>