みきこさん、回答が早くてありがたいです。
SMの世界は奥が深いですね。みきこさんが刺激を受けたシーンは分かりました。熟読しない僕が悪いです。ごめんなさい。僕は多いのか、少ないのか女性関係はここまで5人です。今まで出会った女性とは、こんな話をした事が無いです。僕と言ったらいいのか笑われますが、私はただの中年ジジィです。今まで、SEの仕事を20年、嫌になって一音発起して今の職場に変わりました。多分、読んでいる内に嫌になると思いますが、一度不倫を経験した最低なジジィです。その時の感情は日常とか当たり前の事とは違い、素晴らしく気持ちが高揚した事が、今でも思いだします。他の方は分かりませんが、普通とは違う、あり得ないギャップにしか萌えないんです。みきこさんが初めて投稿された時は久しぶりに眠っていた感情が蘇り、今に至ります。SNSだから、何を書いても良いとは思っていませんが、この掲示板が今1番、心がはつらつとする場になっています。
どうか、夢の世界でみきこさんを自由にする事、お許しください^_^
※元投稿はこちら >>