オシメさま(お湿様よりカタカナの方が可愛いのでお許し頂ければこれからこう呼ばせて下さい)こんにちは。プールサイドでのみきこさん見てみたいです。ビキニトップスは普通のブラでボトムスはオムツなんて可愛くて素敵です。海外では大人用の水泳用のオムツもありますね。「Adult Swim Diaper」で検索すると出てきます。数年前ハイウエストビキニが流行りましたが世間では「オムツみたい」と否定的な意見が多かったですが私はハイレグより余程魅力的でした。形自体がオムツカバーみたいなのにサイドにスナップボタンを模したボタンを3つ付けて、完全にオムツマニア向けやん!というデザインの物もありました。
AV鑑賞もされ、SMもお嫌いでないとのこと、パソコンをお持ちでなくてもスマホでご覧になられてるのでしょうか?ご存知かもですが「MissAV」という無料サイトがあり
こちらのサイトはコンテンツを日本語で検索できるので例えば検索窓に「おむつ」と入れて検索すれば日本のおむつAVが無料で見れます。画面の再生ボタンを押せば広告サイトに飛ばされますが、スマホの戻るボタンを押せば再生が開始されます。同じ言葉でも「おむつ」と「オムツ」では違うものが表示されるので色々お好きな性的嗜好の言葉を入力してお楽しみ下さい。
※元投稿はこちら >>