教授
お湿様です。
今日は休みでしたので、久し振りに実家に行き甥と姪の2人を連れて、ショッピングセンターに行って来ました。
お盆休みに弟一家がプールのあるホテルに宿泊するので、2人に水着を買ってあげました。
甥は普通の海水パンツ、姪はワンピースにフリルの付いた水着を選びましたね。
姪の水着、すごく可愛くて私もプールで泳ぎたいと思っちゃいました。
私も眺めるだけならと思って、私が着れそうな水着を見ていました。
さすがにビキニタイプは着れそうにもないので、ワンピースタイプを見てましたが、今は柄が豊富でしかも奇抜な柄が多くて。
若い子ならともかく、おばさんが着るには派手過ぎて地味な柄を見ると、極端におとなしめになりまるでスクール水着みたいでしたね。(笑)
後は競技用なのか、スポーツメーカーのネームが入った水着で太ももまである水着がありましたね。
漫喫、今はネカフェですね。
最初に行ったのは高校生の時で、友達と漫画を見に行ってましたね。
パソコンのブースも少なく、漫画をメインにしたところでしたね。
なので私は今でも漫喫って言ってしまいますね。
漫喫はたまに行きますね。
私パソコン持っていないので、漫画を読むついでにAVとか見ちゃいますね。
SMは嫌いでは無いですね。
鞭で叩かれたり、蝋燭を垂らされるのは嫌ですけど、恥ずかしい事をされているのを見るのが好きですね。(笑)
身動き出来ない状態で、パンティを切られてわざとおマンコ部分を残して、ほらあそこが丸見えになるぞと焦らすように言われ、残されたパンティを捲られているシーンを見ると、もうゾクゾクとワクワクとドキドキが体を突き抜けて興奮してしまいますね。
そう言う意味ではSMは好きですね。
痛いのとか熱いのは嫌ですけどね。
でもお尻ペンペンはされてみたいですね。(笑)
普通のAVのセックスシーンは、あまりドキドキや興奮しないんですよね。
昨日の越中ふんどしを着けて吊られていた女優さんが、布部分を引っ張られおマンコ丸出しにされた時の表情はたまらなかったですね。
目と口を閉じ、顔を背けて何かを我慢している表情はドキドキですね。
もちろん演技だとわかってはいますけど、自分がされたらって思うと、ドキドキしちゃうんですよね。
私、映像の中の人と自分を重ねちゃうんですよね。
羞恥心を与えられているシーンなどは、おチンポ挿入しているシーンより見ちゃいますね。
※元投稿はこちら >>