まゆみさん、おはようございます。ガールズトークに参加と言いながらお湿様より先に返信してしまいました。みきこさん、ごめんなさい。相変わらずご主人が羨ましいの一言です。女性下着のご主人とオムツの奥様との擬似レズ赤ちゃんプレイ、しかもオッパイをあげているママ役のまゆみさんがオムツ姿。変態の王道ですね。オムツは布オムツでしょうか?汚したオムツはパラソルハンガーでベランダに干して下さい。風にクルクル回るオムツは見ていて癒されますよ。赤ちゃんもいないのに洗濯物に大量の布オムツ…ご近所の目も有るでしょうがお日様のにおいがするフカフカのオムツは気持ち良いですよ。ご近所バレしたら変態扱いされるかな?でもこのサイトでは変態は最高の褒め言葉と確信しています。オムツマニア、女性下着マニア、フンドシマニア、オムツおもらしマニア…バレたら社会的に終わってしまう様なこともここでは犯罪以外何を告白しても許されます。お互い日頃のストレスをこちらで発散しちゃいましょう。本日のオムツデート報告楽しみにしています。
※元投稿はこちら >>