みきこさん、ピット様。おはようございます♪
わざわざアドバイスを親身になって頂き大変恐縮しております。本当にありがとうございます。夫の性癖を無理に抑え付けるのは良くないと思い、この先、どんな変態な要求でも受けたいと思います^_^昨夜は夫が思い切って打ち明けてくれたので私のインナーを当面、共用する事にしました。夫は目をキラキラしてまるで子供の様でした^_^私は先ずブラジャーの当て方やパンストの履き方などしっかりと女性下着を1人で着れる様に教えました。綺麗な下着に身を包んだ夫は、すっかり甘えん坊になってしまって、本当にストレスを1人で抱えていたんだと思うと今まで以上に愛おしく思え、ママのオッパイ欲しいって女装夫に尋ねたら、ずっとオッパイ吸われちゃいました。おむつを当ててる私と女装してる夫、他人からしたら絶対ど変態夫婦です。^_^
今日はこれから、私はおむつ女子高生で夫はカジュアルな服の下に下着女装して貰って、郊外のランジェリーショップに買出しです。とてもルンルンしてる夫が微笑ましいです。^_^ショップの店員さんに採寸してもらうのは恥ずかしいですが、それもドキドキして変態プレーの一つかなって?思ってます。こんな感じでたっぷりとデートして来ます^_^
時間が出来ましたらまた報告しますので宜しくお願い致します^_^
※元投稿はこちら >>