お湿様、水害地域ではなかったとのこと安心しました。被災地域の方にはお見舞い申し上げます。みきこさんやまゆみさんにもお褒め頂きましたが私のオムツ知識など謙遜でなくたかが知れています。好きなのは好きですがw。みきこさんは漫喫(ネカフェって今は呼ぶのかな?)とか行ってたのですか?その頃既にオムツマニアでオムツして行ってたのでしょうか?SM系とかお好きですか?フンドシ系のAVはSMやセックスがメインで小道具(コスプレ)的に使われるのが殆どでフンドシが好きで堪らない女性がオナニーに使われる作品はあまり見ませんね。オムツ作品で萌えるのもオムツを愛する女性がオムツオナニーするものが好きです。私自身総じて綿素材に対するフェチで、布オムツ、フンドシを始め女性下着でも綿製で色は白か淡いピンクかブルーのパステルカラーが良いですね。サテン地やナイロンなどのツルツルした生地には興奮しません。みきこさんには申し訳ないですが紙オムツより布オムツの方が好きです。高木かおりさんのお言葉「紙オムツは布オシメに比べればちょっと不満を覚えちゃうけど、でも、普通の下着(ショーツとかスキャンティとか)よりは、(てへへ)好きなんです。」が言い得て妙です。
※元投稿はこちら >>