教授
お湿様です。
お陰様で豪雨のなかったところに住んでいますので、被害も無く大丈夫ですよ。
でも被害に遇われた方々は、これから大変ですよね。
後片付けや修理など、簡単な話しではありませんよね。
確かにノーパンはリスクが大ですね。
でもパンティ持ち歩くよりは、やっぱりオムツやパッドを持ち歩いてしまうので、パンティは頭に入らないんですよね。
ふんどしは着けた事はありませんが、テレビで男性がふんどし姿で神輿を担いでいるのを見た事があって、勇ましいなって思った事はありましたね。
下着でふんどしパンティって言うのがあるんですよ。
仕様は似ていますが、1枚布の端を紐を通して横で蝶結びするんです。
ゴムの締め付けが好まない人に、喜ばれているようですよ。
越中ふんどしみたいに、前垂れの部分はないですけどね。
かなり昔ですけど、AVで女優さんが越中ふんどしを1枚だけ着けてロープで縛られて、大股開きで吊られているのを見た事があって、ちょっとエロいと思いましたね。
(漫喫のネットで見ました(笑))
これはちょっとだけAVを見たら、越中ふんどし1枚姿の女性が多数いて、神輿を担いでおっぱいブルンブルンさせて、街中を回るAVだったんですよ。
途中で同じ越中ふんどし姿の男性達とかち合い、ケンカみたいな事をして負けてエッチしちゃってましたね。
その時にジャンルがふんどしだったので、先程のSMを見ましたね。
まだ若かりし頃のお話しですけどね。(笑)
ふんどしもいいかもしれないですが、お漏らし出来ないのでやっぱりオムツかな。(笑)
※元投稿はこちら >>