お湿様こんばんは。お陰様でまゆみさんとお近づきになれました。ありがとうございます。みきこさんのご住所詮索するつもりは有りませんが東北地方が記録的豪雨で、もしそちら方面ご在住ならお見舞い申し上げます。私の住む地方は今日も暑くパンツの中もムレムレです。みきこさんの様にオムツ外出する勇気がなく普段はトランクス穿いてます。ノーパンでの検査の件、3枚お持ちのパンツの出番ではないのでしょうか?ノーパンはリスクが大き過ぎかと思います。昨日の会話で男性下着にも興味がお有り(実用的意味で)とのことでしたが、フンドシとかお嫌いですか?数年前から女性用フンドシが流行してるみたいで、ゴムによる締め付けが無く血行が良くなったり、綿素材で通気性が良く着け心地も良いそうです。実は何を隠そう私はオムツマニアであると共に、女性フンドシマニアでもあるのです(恥)大人のオムツや女性のフンドシなど異装に興奮を感じる異常体質なのかもしれませんね。布オムツをお持ちなら紐1本でフンドシ作れます。輪状になったオムツに紐を通し、紐を前で結んでオムツでオマタを通すだけで越中フンドシの出来上がりです。布オムツの再利用でフンドシを作ってる人が居ないかネットで探したら1人だけ若い女性を発見しました。自分が赤ちゃんの頃使っていた布オムツを発見し、自作フンドシを作って自らの着画画像も載せてました(顔はモザイク有り)がオムツが無地だったのが残念でした。あれが動物柄とかの可愛いオムツだったら最高だったのに残念でした。みきこさんも1度オムツフンドシ着用して感想お聞きしたいです。でもおもらし派のお湿様はオムツカバー着けないと漏れちゃうから無理でしょうね。
※元投稿はこちら >>