まゆみ様、ご丁寧にご挨拶頂き恐れ入ります。みきこさんが立てて下さったスレッドのお陰で新たにオムツマニアの女性と知り合うことができとても嬉しく思っています。オムツマニアに未婚も既婚も関係ありませんが、前述の通りまゆみさんのご主人が羨ましすぎます。プレイ内容も読ませて頂きましたが性癖をカミングアウトしてのマッチングでなく偶然ご夫婦ともオムツマニアとはレアケースですね。まゆみさんご夫婦はオムツプレイでお互いの性癖を満足させ、みきこさんは男性とのプレイよりもオムツおもらしに快楽をより多く感じておられています。私はオムツ好きな女性(特に赤ちゃん願望が有る)が性的対象な異状性癖者です。でもオムツというただのモノが性の対象となり、そのオムツを愛用している人(リアルな赤ちゃんを除く)を「変態」と呼ぶ社会には少なからず疑問を感じます。LGBTへの社会的認知度が高まりつつありますがABDLも近未来差別的な目で見られない日が来るかもですね。更衣室で「そのオムツカバー可愛いわね」「貴女の紙オムツの吸収量何cc?」なんて日が来たりしてwでも前にみきこさんとも話しましたが、背徳感や羞恥心がフェチの源になっているので今ぐらいの変態扱いが丁度良いのかも知れませんね。これからも宜しくです(ο^ᴗ^ο)
※元投稿はこちら >>