まゆみさん、初めまして。ピットと申します。
以前からまゆみさんご夫婦の仲の良いお惚気け拝読させて頂いておりました。みきこさんとのガールズトークに割って入るのも無粋かと思いレスを見送っていましたが、みきこさんから1度ご挨拶も兼ねてトークしてみてはと促されて今回書き込ませて頂きました。先ず自己紹介から。性癖はオムツマニアです。オムツマニア歴=年齢の中年男性です。オムツはするのもされるのも好きで、布オムツやオムツカバーも相応数保有しています。オムツに関する情報はマニア系書籍やビデオ、ネットで収集した画像や動画など多種に及びます。オムツその物も好きですが「オムツが好きで赤ちゃんになりたい女性」が最も興奮します。みきこさんのスレッドに食指が動き、トークを重ねるうちにどんどん魅了されていきました。そしてまゆみさんも登場し場がどんどん華やかになってきました。正直に言いますとまゆみさんのご主人が羨ましすぎて嫉妬でどうにかなりそうです。ただでさえ数少ない赤ちゃんになりたいオムツマニアを妻に持ち、それも奥さんからカミングアウトされ、オムツまで当ててもらえるなんて小説の世界でも稀です。多くの場合オムツマニアの男性が妻にオムツに慣れさせ、徐々にこちらの世界に引き込む「調教」が殆どなのに奥様がオムツ乳児装マニアとは。これから相互オムツプレイが永遠に続くと思うと、お幸せにとしか言葉が見つかりません。ただ同じオムツマニアとしてこれからもトークする機会があるかと思いますのでその際は宜しくお願いします。
※元投稿はこちら >>