まゆみさん
お湿様です。
レス頂けてうれしいです。
読んで私も興奮するくらいびっくりしました。
ご主人のまさかのカミングアウト。
それも下着女装なんてびっくりです。
確かにまゆみさんのおっしゃる通り、おしゃれなブラやパンティは女性物が多いですね。
でも私は男性の履くトランクスがいいと思った事もありますよ。
今はオムツ着用ですが、オムツマニアになる前は普通のパンティで過ごしていて、夏の暑い日などは男性のトランクスが羨ましく思いましたね。
だって足の付け根に隙間があって、涼しそうじゃないですか。
(実際に涼しいかどうかはわかりませんが)(笑)
ご主人、まゆみさんの下着を着けてみたのですね。
見た感想はどうでしたか?
でも私ネットでブラを探していると、たまにセクシーランジェリーを見ていると、男性用って出てきて見たら女性用のパンティに、おチンポが入る袋?が付いていて、まるで女性のパンティを履いているかのような感じでしたね。
その観点から見ると、男性が女性の下着を着用する方も多いのではないかと思いますね。
ご主人は下着女装とオムツ、まゆみさんはオムツに女児服、バレたら変態扱いされてしまう事ですが、夫婦間で行う分についてはいいと思いますよ。
だって世界中の人が普通に行っているセックスだって、園児や小学生が見たら変態行為ですよ。
それの延長だと思えばいいと思います。
週末がまゆみさんが女子高生になりオムツ着けてのデートでしたよね。
ご主人に似合う下着を見つけて下さいね。
オムツカバー届いたんですね。
私も持っていますが、もうかなり前に5枚セットで購入したもので、柄も動物が入ったものです。
お互いの嗜好がカミングアウトによりわかり合い、夫婦間の仲も良くなって行きいい方向になっていると思いますね。
またいろいろ聞かせて下さいね。
何故だか応援したくなっちゃいました。
※元投稿はこちら >>